譯典通8.0專業版全校授權

主旨:本館已購買語言工作軟體譯典通8.0專業版全校授權,如有需要可至圖書資訊館應用系統組辦理借用安裝光碟。

說明:

一、本校與明日工作室股份有限公司簽訂購買之譯典通8.0專業版,其授權內容如下:

1. 授權軟體:譯典通8.0專業版(僅此版本,不含其他版本與未來之升級版)。

2. 授權日期:自民國96年8月1日起,為永久性授權。

3. 授權範圍:凡屬本校資產之電腦,如:本校各系所辦公室、研究室、實驗室、各行政單位辦公室及各系所單位所屬電腦教室,其電腦均可安裝使用授權軟體,並無限制安裝之電腦台數,但不含學生所擁有之電腦。

二、本校教職員工如需借用「譯典通8.0專業版」安裝光碟,請填寫「國立高雄大學軟體借用申請單」至圖書資訊館應用系統組辦理借用,並請依其授權內容與「國立高雄大學圖書資訊館合法授權校園軟體光碟借用辦法」之規定使用。

三、請大家建立正確電腦軟體使用觀念,勿安裝使用未經授權之電腦軟體,以免違反智慧財產權相關規定。